Sabtu, 25 Juni 2011

Mengapa Tertarik kepada BB ?

Assalamualaikum Wr. Wb.

Sebagian besar dari facebookers dan anak-anak twitter itu lebih senang online dengan menggunakan Blackberry. Bahkan 9 diantara 10 dari mereka rela menggunakan aplikasi yang dapat mengupdate status via Blacberry.

Para pengguna BlackBerry baru cenderung menggunakan aplikasi-aplikasi baru yang juga disediakan oleh BlackBerry itu sendiri dan termasuk jarang ditemukan di handphone-handphone biasa. Seperti BBM, Muncheed serta tampilan facebook yang lebih keren. (Pernah ngeliat gitu deh !)



Setelah di introgasi selama seminggu (Lebbbeeeehh) ternyata jawaban sebagian besar dari mereka seperti ini :
1. Karena iseng (Pengguna BB abal)
2. Karena pengen di bilang pake BB baru
3. Karena BB jaringannya lebih cepet (Jawaban dari pengguna BB sungguhan)
4. BB itu handphone mahal (Walaaaaaaaahhh -____-")
5. Aplikasinya lengkap.

Setelah 3M (Melihat, Mendengar, dan Merasakan) jawaban dari mereka-mereka saya berkesimpulan bahwa pengguna BlackBerry yang abal itu hanya ingin pamer kepada facebookers lain. (Tidak bermaksud menyinggung) hehehe.
Tapi kalau dilihat dari sisi pengguna Blackberry sungguhan, hmmm kayaknya juga lagi-lagi ingin pamer ! hahahahaha

Jadi intinya >>>> Mari kita menggunakan BlackBerry untuk PAMER
Wassalam :D

(Jangan Ditiru)

8 komentar:

Kaharuddin Eka Putra mengatakan...

aku gak tertarik sama sekali nih, aku lebih tertarik sama tablet/ ipad, kapan aku bisa beli ipad ya ??

Ikkhy mengatakan...

@Kahar > mungkin bagi cewek2 aja kali yah kak ! heheh

FZABoyZ mengatakan...

klo temen saya bnyk yg buat pamer

Ikkhy mengatakan...

@FZABoyZ > ahahahaha.. maklum !

Ladida mengatakan...

kalo akuuu . . lebih naksir sama android, kenapa? pamer juga XD

Ikkhy mengatakan...

@Ladida > Yah, kalo kk mah namanya aja udah pamer ! :P

harimausumatera mengatakan...

Kalau aku sih,terserah yang punya,lagian buat beli barang mahal kalau cuma disimpan di gudang??parah lagi pemakai iphone n android!! Dan mas pake nokiyem ya??

Ikkhy mengatakan...

Hahahaha.. oklah mas

Posting Komentar